NIKMATI HALAL BIHALAL DENGAN HIDANGAN MAKSIMAL
NIKMATI HALAL BIHALAL DENGAN HIDANGAN MAKSIMAL

NIKMATI HALAL BIHALAL DENGAN HIDANGAN MAKSIMAL

Hari demi hari berlalu, bulan suci Ramadhan tak terasa akan segera berakhir dan memasuki bulan Syawal. Setelah sebulan lamanya menjalankan ibadah puasa, moment hari raya Idul Fitri menjadi waktu yang ditunggu-tunggu. Usai melaksanakan sholat Ied, bersilaturahmi dengan sanak saudara, kerabat, tetangga ataupun kolega menjadi agenda wajib untuk kembali merajut tali persaudaraan dan bermaafan. Selain itu, dijelaskan dalam sebuah hadits Nabi Muhammad SAW bahwa orang yang menjalin silaturahmi akan dilapangkan rezekinya. 

Perintah untuk menjaga hubungan baik antarsesama melalui silaturahmi dan saling berbagi kebaikan terdapat pada Al-Qur’an :

وَاعْبُدُوا اللّٰهَ وَلَا تُشْرِكُوْا بِهٖ شَيْـًٔا وَّبِالْوَالِدَيْنِ اِحْسَانًا وَّبِذِى الْقُرْبٰى وَالْيَتٰمٰى وَالْمَسٰكِيْنِ وَالْجَارِ ذِى الْقُرْبٰى وَالْجَارِ الْجُنُبِ وَالصَّاحِبِ بِالْجَنْۢبِ وَابْنِ السَّبِيْلِۙ وَمَا مَلَكَتْ اَيْمَانُكُمْ ۗ اِنَّ اللّٰهَ لَا يُحِبُّ مَنْ كَانَ مُخْتَالًا فَخُوْرًاۙ

Artinya : Dan sembahlah Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatu apa pun. Dan berbuat-baiklah kepada kedua orang tua, karib-kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin, tetangga dekat dan tetangga jauh, teman sejawat, ibnu sabil dan hamba sahaya yang kamu miliki. Sungguh, Allah tidak menyukai orang yang sombong dan membanggakan diri,” (QS. An-Nisa : 36)

Mempererat silaturahmi dapat dilakukan dalam berbagai cara seperti saling berkunjung, melalui acara-acara atau jamuan. Salah satu tradisi yang selalu dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi adalah Halal bi Halal, dimana banyak orang berkumpul untuk bermaaf-maafan dan merekatkan persaudaraan. Berbagai menu wajib saat Hari Raya Idul Fitri disajikan untuk menjamu para tamu dalam acara Halal bi Halal, mengisi moment hangat tersebut dengan makan bersama.

Kini, Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru menghadirkan paket yang akan membantu anda untuk menyiapkan jamuan dan hidangan istimewa untuk keluarga, kerabat maupun kolega anda pada moment Halal bi Halal. Dengan promo Halal bi Halal ini, anda tidak perlu repot menyiapkan hidangan ataupun tempat yang nyaman untuk anda menjamu tamu anda. Beragam menu Buffett istimewa khas Hari Raya Idul Fitri dapat anda nikmati hanya dengan harga Rp 150.000,- per pax di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru.

Rayakan moment istimewa Halal bi Halal anda bersama Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru. Rasakan kenikmatan ragam makanan mulai dari Appetizer, Main Course aneka soto dan lauk, Dessert dan Minuman dalam satu paket komplit. Dengan suasana islami dilengkapi fasilitas lengkap mulai dari tempat ibadah sampai pusat perbelanjaan yang nyaman, sambut hari yang fitri dengan penuh suka hati. Reservasi sekarang melalui instagram kami di @granddafam.qhotel.

Media Contacts:

Irene Meuthia I Public Relations I Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru

Telp/WA :0811-5043-388 I Email : pr@granddafam-qbanjarbaru.com 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *