Riska  Terkejut Saat Melihat Pawai Pakaian Adat Di Grand Dafam Banjarbaru.
Riska Terkejut Saat Melihat Pawai Pakaian Adat Di Grand Dafam Banjarbaru.

Riska Terkejut Saat Melihat Pawai Pakaian Adat Di Grand Dafam Banjarbaru.

Banjarbaru – Riska salah seorang tamu hotel terkejut saat melihat segerombolan orang yang sedang berkumpul di area lobby Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru dengan memakai pakaian adat, awalnya ia mengira  ada kegitan acara pawai pakain adat, namun ternyata hal tersebut dilakukan guna memperingati Hari Pelanggan Nasional Tahun 2021 dari Management Grand Dafam Q Hotel.

 

“Awalnya saya mengira semacam pawai atau karnaval adat begitu , eh tenyata dari Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru memperingati Hari Pelanggan Nasional, bagus baget sih dan senang aja melihatnya unik dan menarik, karena kan ini salah satu bertuk apresiasi hotel terhadap para tamu atau pelanggan nya selama menginap disini”. ucap Rizka.

Rizka juga mengharapkan dengan adanya peringatan Hari Pelanggan Nasional ini  dapat memberikan kesan istimewa bagi para tamu setia Grand Dafam , serta menjadi momentum terbaik yang sekaligus dapat menjadi media penyampai saran yang membangun antara Grand Dafam Banjarbaru dengan para tamunya.

 

Peringatan hari pelanggan nasional tahun ini diperingati secara berbeda oleh Management Grand Dafam Banjarbaru, yang mana General Manager beserta seluruh Head Of Department mengenakan pakaian adat berbagai suku di indonesia serta memberikan kue-kue tradisional banjar yaitu kue Babongko dan kue Putu Mayang.

Tidak hanya kue tradional yang diberikan, minuman tradisional  seperti Bajigur dan Wedang Jahe juga turut disuguhkan kepada para tamu saat mereka melakukan proses check in dan check out di lobby area hotel.

 

Roy Amazon, General Manager Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru mengatakan , dalam rangka memperingati hari pelanggan nasional tahun ini, dirinya bersama seluruh HOD sengaja menggunakan kostum adat ,yang mana selain dilihat berbeda dan unik,kostum adat ini sebegai salah satu simbol keberagaman Indonesia.

 

“Alhamdulillah kami merasa turut senang serta gembira melihat hari ini pelanggan kita tersenyum sumringah saat kami menyapanya, apa lagi dengan kostum seperti ini ada banjar,madura,betawi,sunda dan lainnya , karena bagi kami bisa membuat para pelanggan tersenyum itu sudah syukur, artinya dengan mereka tersenyum berarti mereka senang berada disini” tutur Roy Amazon – GM Grand Dafam Banjarbaru.

Roy mengharapkan dimomentum hari pelanggan nasional ini, para pelanggan bisa terus mempercayakan Grand Dafam Q Hotel sebagai salah satu tempat yang aman dan nyaman saat menginap dan juga menggelar kegiatan. Sesuai dengan tema peringatan Hari Pelanggan Nasional 2021“Customer Experience In Digital Era”.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *