Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru Berbagi Dan Berbuka Puasa Bersama Dengan Para Kartini.
Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru Berbagi Dan Berbuka Puasa Bersama Dengan Para Kartini.

Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru Berbagi Dan Berbuka Puasa Bersama Dengan Para Kartini.

Untuk merayakan hari Kartini ,Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru mengajak patugas kebersihan di wilayah kota Banjarbaru dan Martapura berbuka puasa bersama pada Rabu, 21 April 2021.

 

Selain berbuka puasa bersama Grand Dafam Banjarbaru juga membagikan sebanyak lima paket bingkisan sembako kepada para kartini yang bekerja sebagai petugas kebersihan tersebut.

Berbuka Puasa Bersama Petugas Kebersihan

Kegiatan ini di laksanakan sebagai dedikasikan untuk RA. Kartini yang telah memperjuangkan emansipasi wanita dan juga sebagai tindakan nyata dari Grand Dafam untuk para wanita Indonesia.

 

“Dalam rangka hari Kartini ini, kami sangat mengapresiasi para wanita yang tetap bekerja dan berkarya bahkan terus memberikan dedikasi yang tinggi terhadap dimana tempat mereka tinggal, seperti para wanita yang berkerja sebagai petugas kebersihan, walaupun usia nya sudah tidak muda lagi mereka tetap berkerja untuk keluarganya ” demikian dikatakan Roy Amazon – General Manager Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru

 

Roy juga menambahkan karena bertepan dengan bulan Ramadhan kita juga sekaligus mengajak mereka untuk merasakan berbuka puasa di hotel .

 

“Kapan lagi kita berbagi di bulan yang suci ini ,sedikit membawa kebahagian untuk mereka yang belum beruntung, harapan kami semoga dengan kita berbagi ini bisa membawa keberkahan untuk seluruh para staff yang berkerja di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru”.

 

Dimomentum hari kartini kali ini selain berbuka dan berbagi bersama, Dafam Banjarbaru juga memberikan beberapa diskon kamar dan promo F&B kepada tamu yang datang menginap di hari tersebut.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(R/C:Revan)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *