Minuman Best Seller Hotel Q

Promo

Angkat tangan kalo kamu si lidah penyuka minuman manis! Padahal udah makan siang, tapi masih pingin aja minuman-minuman manis buat menegembalikan mood kalian. Atau butuh temen manis sambil ngerjain tugas kuliah yang never ending. Jaman sekarang fix nyarinya langsung minuman yang mais dan buat tenggorokan kita menjadi adem dan segar. Kalau lihat instastory khalayak ramai, mulai dari influencers sampai rakyat biasa, semuanya nge-post minuman yang lagi sering mereka pesan atau minum. Tapi minuman yang satu ini memang enak banget sih, RedTraveler, untuk nemenin kita sembari ngerjain yang lain.

Minuman unik kemasan menarik memang tidak luput dari perhatian generasi milenial. Berbagai macam produk minuman selalu menjadi daya tarik untuk mereka. Rasa yang ditawarkan pada setiap produk pun memiliki keunggulannya masing-masing.

Tak heran, saat ini berbagai produk minuman kian berjamuran. Selain makanan, terdapat varian minuman hits di kalangan milenial, namun kita ga ngebahas makanan, di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru kembali meluncurkan menu minuman yang paling best seller yaitu:

Hot Caramel Machiato.

Frappe Boba Cappucino.

Ice Melon Tea.

Minuman yang disajikan Grand Dafam Q Hotel tersebut bisa anda nikmati di  junjung buih resto, dengan berbagai harga Rp. 35.000,00 saja. Sudah bisa nongkrong di tempat yang menarik di dafam.

“ dibulan februari ini sebetulnya banyak sekali menu minuman yang yang kami tawarkan kepada tamu kita, mulai dari Hot Caramel Machiato,Frappe Boba Cappucino,Ice Melon Tea, Hot Caramel Machiato, namun yang paling  best seller dari ketiga minuman tersebut adalah Hot Caramel Machiato dan Hot Caramel Machiato salin rasanya enak minuman ini terbuat dari biji kopi Illy  kelas dunia serta yang paling penting minuman kita terbuat dari bahan-bahan yang halal” Tutur Bebeb Hikmawan Manager Food and Beverage Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru.

Nah pas banget bukan buat kalian yang ingin nongkrong diresto atau Tanuhi Pooldeck di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *