Sahabat Online

Daily Room Promo

Assalamualaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh,

Hai, Sahabat solihin…

Mimin mau info nih buat para sahabat solihin online khususnya untuk bulan ini dapatkan harga terbaik dari online travel agent kami dan ditambah diskon lagi 5% wah murah banget gak tuh sahabat, caranya cukup mudah sahabat hanya cukup capture harga di online travel agent Grand Dafam  Q Hotel Banjarbaru dan kirim ke nomor whatsapp reservasi 0811 512 0099. Sudah deh selesai sahabat langsung mendapatkan harga terbaik dari kami.

Buruan reservasi sebelum kehabisan lohhhh…

Di tunggu ya sahabat…

Wassalamualaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh

Leave a Reply

Your email address will not be published.