Pt. Angkasa Pura Jalin Kemitraan Dengan Grand Dafam Q Hotel

Pt. Angkas Pura Satu bersama Angkasa Pura Hotel menggelar sosialisasi kemitraan dengan hotel-hotel di kalimantan selatan, salah satunya Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru yang turut hadir dalam acara tersebut kamis pagi,(27/02). Kegiatan yang dikuti sedikitnya 6 Hotel berbintang tersebut, dilaksanakan diruang rapat Pt. Angkasa Pura Banjarbaru, dengan bertujuan untuk menjalin kerja sama kembali dan membahas […]

Continue Reading

Pembentukan Program Pemberantas Narkoba di Banjarbaru

Bertempat di Berlian Room Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ,Badan Narkotika Nasional Kota Banjarbaru menggelar rapat koordinasi tingkat kota dengan instansi terkait dengan tema layanan pasca rehabilitasi berbasis masyarakat melalui agen pemulihan Rabu pagi,(26/2). Kedatangan BNN kota Banjarbaru di ruang meeting yang berkapasitas 130 pax dengan leter U Shape di Grand Dafam Q Hotel tersebut bertujuan […]

Continue Reading

Inspirasi Tercipta Karena Lorong Bengong

Anda pernah mengalamai “bengong” ?? pasti sebagian orang pernah mengalami yang namanya bengong, entah bengong memikirkan masalah, baik itu pekerjaan atau masalah lainnya,ada yang mengatakan kalau kebanyakan bengong membuat anda mudah kesambet atau kemasukan roh halus, Ada anggapan yang mengatakan bengong bisa membuat membuat seseorang kehilangan rezeki atau jodoh. Akan tetapi ternyata bengong atau melamun […]

Continue Reading

Wadidau… Hotel Bintang Empat Diskon 10 %

Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru terus berinovasi dalam memberikan pelayanan terbaik  kepada para tamu maupun kepada para calon tamu. Salah satunya dengan memberikan kemudahan melakukan reservasi langsung ke hotel melalui website di http://www.sahabatsolihin.com , para calon tamu akan mendapatkan promo menarik yaitu dengan harga yang yang kompetitif ditambah diskon 10%  yang berlaku ditanggal sekarang sampai dengan 21 Februari […]

Continue Reading

Promo Paket Dua Q

Selain soal destinasi, pilihan hotel juga tentunya memegang peranan penting dalam merencanakan liburan. Mendapatkan hotel terbaik dengan harga terhemat, pastinya jadi idaman seluruh traveler. Spesial dibulan februari ini Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru kembali mengeluarkan promo kamar menarik. Untuk periode check in sekarang hingga 21 Februari 2020, harga kamar yang ditawarkan selama bulan Februari ini akan sangat […]

Continue Reading

DuaQ untuk SahabatQ

Assalamualaikum Sahabat Q, alhamdulillah tidak terasa bulan Februari sudah menghampiri.. sudah pasti tau dong kalau mimin hadir, pasti mimin kasih info penting xixixi.. Sahabat Q tau gak nih, dibulan Februari ini banyak banget tanggal-tanggal cantik nan menariq.. contohnya, 2-2-2020; 20-2-2020; atau 22-2-2020 Nah, apakah sahabat Q sudah punya planing-planing bagus ditanggal tsb? Biasanya, mayoritas akan […]

Continue Reading

Minuman Best Seller Hotel Q

Angkat tangan kalo kamu si lidah penyuka minuman manis! Padahal udah makan siang, tapi masih pingin aja minuman-minuman manis buat menegembalikan mood kalian. Atau butuh temen manis sambil ngerjain tugas kuliah yang never ending. Jaman sekarang fix nyarinya langsung minuman yang mais dan buat tenggorokan kita menjadi adem dan segar. Kalau lihat instastory khalayak ramai, mulai […]

Continue Reading

Fasiltas Paket Wisata Hebat Harga Hemat

Kini mayoritas orang hanya memiliki waktu libur di akhir pekan, Alhasil Mall dan pusat-pusat perbelanjaan besar lainnya jadi tujuan utama untuk bersenang-senang. Mall memang paket komplit, ada tempat belanja, pusat kuliner, sampai tempat bermain seru buat anak-anak,Tapi nggak bisa dipungkiri berjalan-jalan ke Mall butuh banyak biaya kan? Nah…Kami mengajak anda untuk berwisata dan menghabiskan akhir pekan bersama […]

Continue Reading

Wedding di Dafam Gratis Honeymoon

Tempat dan menu makanan sering menjadi dua hal yang paling menyita perhatian bagi pasangan yang akan melangsungkan pernikahan, akan menjadi lebih menarik, jika tempat itu bisa memberikan tambahan nilai untuk sebuah pesta pernikahan. Sejumlah hotel dan event organizer pun kini banyak menawarkan paket pernikahan yang menarik, salah satunya di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru yang terletak […]

Continue Reading

Hotel Q Menghantarkan mu ke Riau

Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru dibulan Februari ini bertabur promo menarik, yang mana dihotel kami selain memberikan pelayanan dan sensasi berbeda diri hotel-hotel lain, di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru banyak sekali promonya. Sini saya kenalkan promo “Hotel Q” yaitu menginap di Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru dengan fasilitas megah , cuma membayar Rp. 808.500,00 anda sudah […]

Continue Reading