Ajak Shalawatan, Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru Bikin Senang Anak Yatim
Ajak Shalawatan, Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru Bikin Senang Anak Yatim

Ajak Shalawatan, Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru Bikin Senang Anak Yatim

Sebagai salah satu hotel yang mengedepankan konsep syariah, Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru selalu berupaya memunculkan nilai-nilai islami pada setiap kegiatan yang dilaksanakan. Bertempat di Pool Deck Outdoor Area, acara “Ceng Ridho bershalawat” yang dimulai tepat pukul 20.00 setelah sholat isya dan diramaikan oleh hiburan musik gambus tersebut sukses digelar.
Muhammad Ridha, salah satu anak yatim yang diundang pada acara tersebut mengaku senang karena telah diberi kesempatan untuk berkunjung ke Dafam, Ridha mengatakan sejak sore dia dan teman-temannya telah dijemput oleh tim panitia dari hotel untuk bersiap sholat magrib berjamaah terlebih dahulu bersama idolanya Ceng Ridho.

 

 

 

 

Pada acara tersebut pula, puluhan anak yatim yang diundang pada malam itu mendapat santunan berupa uang tunai yang dikumpulkan dari donasi tamu yang membeli tiket acara seharga Rp.100.000,00 dan diserahkan langsung oleh HR Manager & F&B Manager dari Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru. Semoga kedepannya Dafam selalu bisa memberikan inovasi acara dan promo menarik yang tentunya juga bisa bermanfaat bagi orang banyak. Amin Ya Rabbal Alamin.