Selasa (26/2) kemarin, sukses diadakan Yoga Surya Q di Tanuhi Pool Deck Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru. Kali ini peminat Yoga Surya Q semakin bertambah, acara yang akan rutin diadakan di Tanuhi Pool Deck lantai 3 Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru ini kebanyakan pesertanya berasal dari Banjarbaru, Martapura dan sekitarnya. Kegiatan ini membuat para peserta excited untuk datang dan berolahraga yoga bersama dengan suasana yang berbeda karena memiliki pemandangan yang indah yakni kota Intan, Martapura. Apalagi acara ini tidak diperuntukkan untuk tamu menginap saja, melainkan semua orang yang berminat untuk mengikuti olahraga Yoga Surya Q.
Karena suksesnya Yoga Surya Q ini, Denny Rifanie selaku Front Office Manager Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru menjelaskan bahwa akan kembali mengadakan Yoga Surya Q dan akan rutin diadakan setiap Minggu yakni di hari Minggu pukul 17.00 bersama Guru Ryan di Tanuhi Pool Deck Lantai 3. “Sudah beberapa kali diadakan Yoga Surya Q ini dan peminatnya lumayan banyak, management Insya Allah akan rutin mengadakan yoga ini setiap Minggu sore dan gratis bagi semua orang yang ingin olahraga yoga ”, tegasnya.
“Ayo kapan lagi ikut yoga gratis dan hidup menjadi sehat, kalian tinggal bawa matras masing-masing aja”, ujar Dania Public Relation Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru. Untuk informasi hubungi nomor telepon 0511 477 0099 atau 0813 5193 8908.