TGB sambangi hotel Syariah di Banjarbaru
TGB sambangi hotel Syariah di Banjarbaru

TGB sambangi hotel Syariah di Banjarbaru

Siapa yang tidak kenal dengan Gubernur penghafal Al-Quran ini Dr. Muhammad Zainul Madji, Lc,. M.A atau yang lebih dikenal dengan Tuan Guru Bajang adalah Gubernur Nusa Tenggara Barat dua periode berturut-turut. Beliau merupakan cucu dari ulama besar di Nusa Tenggara Barat yakni Tuan Guru Pancor atau yang dikenal dengan sebutan Hamzanwadi (Hajji Muhammad Zainuddin Abdul Madjid Nahdlatul Wathan Diniyah Islamiyah).

TGB hadir di Kota Banjarbaru memenuhi undangan dari orang nomor satu di Kota Idaman ini. H. Nadjmi Adhani selaku Walikota Banjarbaru menjelaskan kehadiran TGB atas undangan untuk acara pembukaan MTQ Nasional XVI Tingkat Kota Banjarbaru Tahun 2018. TGB di undang bertausiah untuk masyarakat Kota Banjarbaru.

Selain menghadiri pembukaan MTQ Nasional XVI Tingkat Kota Banjarbaru Tahun 2018, TGB diberikan tempat menginap di hotel syariah Kota Banjarbaru yakni Grand Dafam Q Hotel Syariah Banjarbaru. General Manager Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru membenarkan hal itu. “Iya beliau menginap di hotel kami, dan kami sangat mengucapkan terimakasih atas kedatangan beliau, semoga beliau senang dengan pelayanan dari hotel kami”,  jelas Muh. Roy Amazon.

Seusai menginap di Grand Dafam Q Hotel Syariah Banjarbaru, di waktu dini hari tadi TGB melaksanakan Sholat Subuh di Masjid Agung Banjarbaru dan dilanjutkan dengan bertausiah disana. Selepas bertausiah TGB pun menuju Bandara Sjamsudin Noor dan kembali ke Nusa Tenggara Barat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *