Sholat Ied di Q Mall Banjarbaru
Sholat Ied di Q Mall Banjarbaru

Sholat Ied di Q Mall Banjarbaru

Salat Ied adalah ibadah salat sunah yang dilakukan setiap hari raya Idul Fitri dan Idul Adha. Salat Ied termasuk dalam salat sunah muakkad, artinya salat ini walaupun bersifat sunah, namun sangat penting sehingga sangat dianjurkan untuk tidak meninggalkannya.

Pada tanggal 15/6 bertepatan dengan Hari Raya Idul Fitri 1439 H, pusat perbelanjaan satu-satunya di Banjarbaru yakni Q Mall, di Hari Jumat nan fitri kemarin menjadi tempat berkumpulnya kaum muslimin dan muslimat. Penyambutan datangnya hari kemenangan ini diiringi dengan gema takbir yang dipimpin oleh K.H. Muhammad Arifin Ilham sebagai imam sholat eid.

Ratusan orang turut berhadir dalam shoalt eid. “Saya sangat bangga kepada pemilik Q Mall ini Bapak H. Norhin karena beliau ini agamis dan beliau selalu menyandingkan pusat perbelanjaannya dengan hal-hal yang berbau islamiyah, dan ini bukan kali pertama sholat eid diadakan di Q Mall, semoga di tahun-tahun yang akan mendatang lebih baik lagi dan selalu memberikan yang terbaik untuk para pengunjung Q Mall” ungkap seorang karyawan Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru.

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *