HOTEL SYARIAH DI BANJARBARU KEDATANGAN PARA ULAMA
HOTEL SYARIAH DI BANJARBARU KEDATANGAN PARA ULAMA

HOTEL SYARIAH DI BANJARBARU KEDATANGAN PARA ULAMA

Di Hari Arba Uztadz Ahmad Al Habsyi bertandang ke Grand Dafam Q Hotel Syariah Banjarbaru bersama rekan-rekan beliau, dalam rangka menghadiri undangan ber-Tausyiah di kediaman salah satu Pengusaha di Binuang, Kalimantan Selatan.

“Pertama masuk ke lobby Saya sudah merasakan suasana yang nyaman, Staff Hote yangl ramah dan para staff perempuan semua berhijab ” Ujar Uztadz Ahmad Al Habsyi yang memulai pembicaraan bersama GM Grand Dafam Q Hotel Syariah Banjarbaru, Muh. Roy Amazon.

Sekilas banyak hal yang dibagikan oleh Uztadz juga kepada para Staff Marketing Hotel sembari bersantai di Tanuhi Terrace Pool, Grand Dafam Q Hotel Syariah Banjarbaru.

Tak lama setelah Uztadz Ahmad Al Habsyi beristirahat. Grand Dafam Q Hotel Syariah Banjarbaru kembali kedatangan Ulama, yakni Habib Syech Bin Abdul Qadir Assegaf. Yang kebetulan beliau menjadi Tamu dari orang nomor satu di Kota Banjarbaru Bapak H. Nadjmi Adhani, untuk memimpin acara Banjarbaru Bershalawat, yang akan dilaksanakan malam ini tanggal 21 Februari 2018 Pukul 20.00 Wita, bertempat di Lapangan Murjani Banjarbaru.

Semoga kehadiran para ulama-ulama di Hotel Grand Dafam Q Hotel Banjarbaru memberikan keberkahan yang berlimpah ruah.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *